rg-soft
Позвоните прямо сейчас! +7(495)989-22-16

Новости компании

26.06.2013

В новой версии Управления торговлей 11.1.2.9 появилось множество новых возможностей и улучшение уже существующих

В новой версии Управления торговлей 11.1.2.9 появилось множество новых возможностей и улучшение уже существующих.

  1. Появился управленческий баланс и документы, связанные с ним. Выплачивать заработную плату сотрудникам можно теперь и на лицевые счета.
    Для компаний, осуществляющих валютные операции, так же появились новые интересные возможности.
    Работа с клиент-банком по разным счетам стала быстрей и удобней.

new-ut.png

  1. Был доработан функционал продаж и закупок в частности формирование заказов по потребностям, возможности планирования и самообслуживание клиентов (например, теперь возможно просмотреть карточку товара с описанием и фотографией). Новые отчеты, которые помогут проанализировать изменение ситуации при сравнении двух периодов.

new-ut1.png

  1. Розничные продажи стали еще удобней. В частности настройка РМК (горячие клавиши и т.д.), идентификация с помощью персональных карт и быстрая смена прав с их же помощью.

new-ut2.png



  1. Теперь можно настроить ордерную схему и\или складских помещений даже после начала работы системы. Возможность автоматического создания документов для экономии времени.

new-ut3.png

  1. Появились режимы контроля остатков организации, добавление информации для составления алкогольной декларации при розничной продаже. При изменении налогообложения НДС себестоимость можно скорректировать.

new-ut4.png

  1. Появились новые варианты обменов с другими конфигурациями. Автоматические передачи между организациями для экономии времени. Добавлено взаимодействие для повышения уровня обслуживания и упрощения процедуры обмена с партнерами. Возможность свертки базы за прошлые года и удаление неиспользуемых элементов справочника (например номенклатуры или контрагентов) для уменьшения веса базы и увеличения быстродействия.

new-ut5.png


Возврат к списку статей


Политика конфиденциальности;   Политика конфиденциальности приложения Вывоз Мусора;    Политика конфиденциальности приложения Управление перевозками   Информация представленная на сайте не является публичной офертой