rg-soft
Позвоните прямо сейчас! +7(495)989-22-16

Статьи и публикации

7 Октября 2015

Положение Банка России от 2 сентября 2015 года № 486-П «О Плане счетов бухгалтерского учета в некредитных финансовых организациях и порядке его применения»

Положение Банка России от 2 сентября 2015 года № 486-П «О Плане счетов бухгалтерского учета в некредитных финансовых организациях и порядке его применения» коренным образом изменяет учет в некредитных финансовых организациях.

Новый план счетов разработан подобно плану счетов, применяемому в банках. Новый план счетов разбит на части, главы, разделы, подразделы, счета первого порядка, счета второго порядка. К счетам второго порядка открываются 20-ти значные лицевые счета.

Положение Банка России дает старт сложной и трудоемкой работе НФО по подготовке к переходу на ведение бухгалтерского учета в соответствии с новыми требованиями.

Источник







Возврат к списку статей


Политика конфиденциальности;   Политика конфиденциальности приложения Вывоз Мусора;    Политика конфиденциальности приложения Управление перевозками   Информация представленная на сайте не является публичной офертой