rg-soft
Позвоните прямо сейчас! +7(495)989-22-16

Статьи и публикации

4 Декабря 2013

Интеграция 1С с QAD Enterprise Applications. Технология «SmartLink» от «RG-Soft»

SmartLink.jpg

Интеграция 1С с QAD Enterprise Applications.

Технология «SmartLink» от «RG-Soft»

Несмотря на то, что во всех западных ERP-системах реализованы механизмы ведения бухгалтерского учета и финансовой отчетности, российские пользователи данных систем традиционно предпочитают для этих целей программные продукты «1С», которые максимально учитывают все изменения законодательства РФ.


Специально для компаний, практикующих совместное использование ERP-системы «QAD Enterprise Applications» (ранее – MFG/PRO) и «1С:Бухгалтерия 8» мы разработали решение SmartLink, позволяющее оптимальным способом интегрировать эти системы, и, таким образом, сделать работу пользователей значительно проще и удобнее!


SmartLink дает возможность установить и гибко настраивать двусторонний обмен информацией между ERP-системой «QAD Enterprise Applications» и программой «1С:Бухгалтерия 8».


Обмен обеспечивается с помощью специальных объектов, встраиваемых в базы «QAD Enterprise Applications» и «1С».


Выгруженные из «QAD Enterprise Applications» данные преобразуются в объекты «1С:Бухгалтерия 8» посредством правил конвертации. При этом, в процессе обмена пользователь может контролировать сопоставление аналитик и документов двух систем.


Гибкие и интеллектуальные настройки системы SmartLink позволяют из сложных и часто несопоставимых объектов учета «QAD Enterprise Applications» с объектами учета «1С» формировать, документы максимально готовые для проведения.


Достоинства технологии SmartLink

  1. Экономия времени на ведение «первички». Не нужно вводить первичную документацию в две невзаимосвязанные системы.
  2. Конвертация любых аналитик. Благодаря непосредственному доступу к базе данных MFG/PRO имеется возможность производить сбор и преобразование любых аналитик без ограничения, выполнять тонкие настройки конвертации. Наиболее часто в практике ведения учета используется конвертация производственных документов, документов складского учета и документов поставки, реализации.
  3. Повышения качества учета. Благодаря связке двух систем посредством SmartLink появилась возможность контролировать правильность ведения учета. В частности, в документах 1C, порожденных «QAD Enterprise Applications» стали очевидными некоторые ошибки, связанные с неправильными заполнением «документов» в «QAD Enterprise Applications». Это относится в том числе относится к таким важным разделам учета, как НДС.
  4. Контроль согласованности аналитик и остатков. После организации связки систем появляется возможность проведения более быстрых и качественных реконциляций разного рода по разделам учета между MFG/PRO и 1С.

Группам компаний «RG-Soft» предлагает свои услуги по внедрению и настройке системы SmartLink на вашем предприятии.







Возврат к списку статей


Политика конфиденциальности;   Политика конфиденциальности приложения Вывоз Мусора;    Политика конфиденциальности приложения Управление перевозками   Информация представленная на сайте не является публичной офертой