rg-soft
Позвоните прямо сейчас! +7(495)989-22-16

Статьи и публикации

23 Июня 2015

Анонс! Спутниковый мониторинг в “RG-Soft:Вывоз мусора”

rgsoft-itob.jpgМногие обладатели и потенциальные клиенты программного продукта “RG-Soft:Вывоз мусора” спрашивали нас о реализации системы контроля за транспортом, подвижными объектами и персоналом. У них часто возникали вопросы о решении проблемы нецелевого использования служебного автотранспорта, мобильной связи, горюче-смазочных материалов.


Уважаемые клиенты, мы полностью с Вами согласны, эти вопросы действительно актуальны. Поэтому сейчас компании «RG-Soft» и «ITOB» совместно разрабатывают новую функцию – Спутниковый мониторинг, которая открывает массу возможностей нашим клиентам.


Напомним, что “RG-Soft:Вывоз мусора” - уникальное отраслевое решение для управления и учета в компаниях, занимающихся сбором, вывозом и сортировкой отходов.


На данный момент программный продукт “RG-Soft:Вывоз мусора” обладает уже рядом функций:

✔ автоматическое формирование счетов, актов, счетов-фактур;

✔ прием заявок, формирование маршрутов и автоматическое распределение заданий по машинам;

✔ автоматический расчет зарплаты водителей при обработке путевых листов;

✔ планирование технического обслуживания специальной техники на основании данных путевых листов, контроль расходов на ремонтные работы и запчасти;

✔ формирование печать и учет талонов на прием отходов: регистрация въезда спецтехники на полигон и фиксация объемов ввезенных отходов;

✔ контроль начислений и оплаты по лицевым счетам с учетом льгот.


Что такое Спутниковый мониторинг и чем уникален его функционал?

“RG-Soft:Вывоз мусора” был интегрирован с программным продуктом «1С:Предприятие 8. Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS». Это специализированное отраслевое решение на платформе "1С:Предприятие 8", предназначенное для осуществления ГЛОНАСС/GPS мониторинга подвижных объектов и транспорта.


Все плюсы Спутникового мониторинга:

✔ сокращение нецелевого использования транспорта

✔ экономия на горюче-смазочных материалах

✔ онлайн-контроль местоположения и пробега транспорта

✔ увеличение межремонтного периода работ из-за отсутствия накруток спидометра и одометра

✔ сокращение коммуникационных расходов

✔ сокращение списания запчастей

✔ страхование транспорта на льготных условиях

✔ и самое главное - повышение сервиса за счет оперативного предоставления информации клиентам


Как это работает?

  1. Мы устанавливаем телематическое оборудование (автомобильные и персональные трекеры, навигаторы GPS/GSM) и датчики уровня топлива, температуры, открытия дверей, универсальный датчик механизмов, тревожная кнопка и т.д. Вся информация обрабатывается на приобретенном или арендованном сервере.
  2. Сервер картографии: Вы можете загрузить привычные Вам карты (Open Street Maps, Google Map, Yandex, etc). Их можно закэшировать на жесткий диск компьютера или сервера.
    rgsoft-itob-2.jpg
  3. Рабочее место диспетчера позволяет осуществлять визуальный контроль объекта в реальном времени и строить интересующие отчеты.
     rgsoft-itob-3.jpg
  4. Расчет маршрута: Можно визуально прорисовывать маршруты и проигрывать их на карте, то есть смотреть временные промежутки и адреса, по которым двигался сам объект.
    rgsoft-itob-4.jpg


Поговорим более подробно об отчетах:

1) Отчет по движению и стоянкам

Вы можете узнать, где останавливался или двигался объект, длительность этих процессов и сами временные промежутки, средняя скорость, пробег, расход топлива. Можно задать норматив л/км, а затем просматривать расход литров на 100 км.

2) Отчет по простоям при включенном зажигании

3) Отчет по топливу

Вы увидите, когда водитель заправлял машину, когда сливал топливо, если это происходило, и по каким адресам.

rgsoft-itob-5.jpg

4) Отчет по параметрам выработки

5) Отчет по геозонам и полигонам

Есть возможность создавать макро- и микрогеографические зоны, рисовать свои полигоны и редактировать их при необходимости.


Геозоны могут быть интересны:

✔ В качестве профилактики от подработок на стороне: вы можете задать геозону определенному водителю и контролировать его передвижение, чтобы он не заезжал в другие геозоны;

✔ В качестве листа нагрузки;

✔ В качестве привязки к тарифной сетке.

rgsoft-itob-6.jpg

Когда можно будет опробовать новую функцию “RG-Soft:Вывоз мусора”?

Уже сейчас Вы можете посмотреть, как выглядит управление этой функцией в программе, если закажите презентацию. А приобрести ее можно будет уже в июле-августе 2015 года.

Мы заботимся о своих клиентах и их удобстве в управлении собственной фирмой!







Возврат к списку статей


Политика конфиденциальности;   Политика конфиденциальности приложения Вывоз Мусора;    Политика конфиденциальности приложения Управление перевозками   Информация представленная на сайте не является публичной офертой