Соц. сети
Наша почта:
Отдел продаж:

1С:Предприятие 8.3 Сервер МИНИ на 5 подключений

1С:Предприятие 8.3 Сервер МИНИ на 5 подключений

Клиент-серверный вариант работы – один из вариантов работы системы 1С:Предприятие 8.


server-mini.png

Реализация является трех уровневой. Каждое звено взаимодействует с нижележащими и вышележащими уровнями. Трехуровневая архитектура предназначена для использования в рабочих группах или в масштабе предприятия.

1) Клиентское приложение, с которым работают пользователи

2) Кластер серверов, на которые ложится обработка поступающих запросов

3) Сервер Базы Данных

Клиентское приложение взаимодействует с кластером серверов 1С: Предприятие 8. Кластер, при необходимости, обращается к серверу базы данных.

При этом физически кластер серверов 1С Предприятие 8 и сервер баз данных могут располагаться как на одном компьютере, так и на разных. Что позволяет распределять нагрузку по рабочим станциям.

В сравнении с однозвенными приложениями такая архитектура дает ряд преимуществ: надежность, производительность, безопасность.

Коммерческое применение трехуровневой архитектуры осложняют цена, сложность установки и поддержки, что ограничивает состав пользователей системы, исключая малый бизнес.

Этот недостаток устраняет новое предложение фирмы «1С» - 1С:Предприятие 8.3 Сервер МИНИ на 5 подключений.



Стоимость данного решения 14400 рублей. По этой цене фирма «1С» предлагает полноценный сервер «1С:Предприятие 8.3» уровня ПРОФ, с возможностью одновременной работы с пяти клиентских сеансов пользователей и дополнительно один сеанс в режиме конфигуратора.

Ограничением по использованию является наличие только одного рабочего сервера.

Поддерживается работа 32-разрядного и 64 разрядного сервера «1С:Предприяетие 8»

Продукт ориентирован как на небольшие организации, так и крупные предприятия, у которых есть филиалы. Система кросс-платформена. Это создает возможность установить сервер МИНИ на свободную операционную систему семейства Linux и в качестве системы управления базами данных выбрать, к примеру, свободную СУБД PostgreSQL, что позволяет существенно снизить затраты на внедрение системы и автоматизацию небольшого количества рабочих мест.

Продукт является хорошей альтернативой файловому варианту работы, добавляя ко всему надежность, производительность и безопасность. Что повысит эффективность обработки данных, надежность и отказоустойчивость систем.

Применение «1С Предприятие 8.3 Сервер МИНИ» расширит спектр применяемых архитектурных решений и технологий.

Сервер МИНИ можно рекомендовать небольшим компаниям с количеством рабочих мест не более пяти. Хорошим решением будет приобретение Сервера МИНИ с продуктом «1С: Управление Небольшой Фирмой». Также Сервер МИНИ может найти применение в сферах розничной торговли.

Для сервера-МИНИ реализована программная защита. Лицензия присутствует на компьютере виде файла. При этом несколько таких лицензий, установленных на один и тот же компьютер сервера, не позволяют увеличить количество клиентских лицензий, используемых одновременно с одной и той же информационной базой


Веб-студия SeoLand: Создание и продвижение сайтов