rg-soft
Позвоните прямо сейчас! +7(495)989-22-16

Новости компании

13.06.2013

Первый Молодежный 1С:Саммит

Участники саммита3 июня 2013 на высоте 337 метров над Москвой, на смотровой площадке Останкинской телебашни, состоялся Первый Молодежный 1С:Саммит. От лица нашей компании были направлены два делегата, Кистанов Иван Александрович и Козлов Константин Сергеевич.


В программу саммита были включены экскурсия по Останкинской телебашне от лучшего экскурсовода Останкино, награждение победителей студенческих 1С:Соревнований 2013 года, вручение сертификатов участия делегатам первого молодежного 1С:Саммита. Так же была деловая программа, которая включала в себя два дискуссионных «клуба»: «Я и 1С», в котором обсуждались вопросы перспективного развития сообщества «1С», а так же «Идеальный ИТ-Университет», где были рассмотрены предложения по вопросам «Чему» и «Как» следует учить, чтобы выводить национальные технологии на мировой уровень. После официальной части саммита все делегаты могли насладиться шоу танцующих роботов, а так же зрелищным лазерным шоу.


Делегаты на саммите от 1С:Франчайзи RG-SoftПервые делегаты прибыли к кинотеатру «Космос» около 19:00. Именно оттуда первые автобусы отправились к Останкинской телебашне. Уже на входе в башню первую группу делегатов встречал экскурсовод Иван. На нулевой отметке была рассказана история создания Останкинской телебашни, секреты конструкции башни и многое другое. Затем был проведен инструктаж по технике безопасности, после которого первые группы по 12 человек с помощью высокоскоростных лифтов со скоростью 7 м/с поднялись на высоту 337 метров. Многие могли почувствовать головокружение от такой скорости. Несколько раз даже закладывало уши.


Уже на высоте всех делегатов встречали Борис Георгиевич Нураливев, основатель и генеральный директор фирмы «1С», и Дмитрий Владимирович Чистов, доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой информационных технологий Финансового Университета при правительстве Российской Федерации.


Когда группа в полном составе поднялась на первую смотровую площадку, Иван продолжил рассказ об особенностях Останкинской телебашни. Все участники смогли насладиться панорамным видом на Москву с высоты 337 метров. Иван помог найти все известные достопремичательности, такие как Кремль, «Сталинские» высотки, Храм Христа Спасителя и многие другие. Затем все самые смелые могли подняться на открытую смотровую площадку, которая находится на высоте 340 метров.


ИванПо окончанию экскурсии микрофон в руки взял ведущий Саммита, Сергей Макаров. Вместе с Борисов Георгиевичем Нуралиевым и Дмитрием Владимировичем Чистовым они официально открыли Первый Молодежный 1С:Саммит. Начался Саммит с награждения победителей и призеров XXVII Молодежной Олимпиады по программированию учетно-аналитических задач на платформе «1С:Предприятие 8» и VII Всероссийского профессионального конкурса по «1С:Бухгалтерии 8». Призеры конкурсов получили ценные подарки от фирмы «1С», а абсолютным победителям были вручены путевки в Париж и в Италию на 8 дней. Так же все делегаты Саммита были награждены памятными Сертификатами.


После награждения был устроен небольшой перерыв. Все делегаты были приглашены на фуршет, где они могли насладиться напитками, вкусными угощениями и закусками, а так же поближе познакомится друг с другом.


Константин Козлов - специалист от RG-SoftЗатем делегаты Саммита были приглашены в дискуссионные клубы. Каждый мог сам для себя выбрать интересное ему направление. Обсуждались интересные вопросы развития сообщества «1С», вопросы продвижения продуктов «1С», и многие другие. К дискуссионному клубу «Я и 1С» присоединился лично Борис Георгиевич Нуралиев. Он выслушал каждого выступающего, сделал для себя некоторые пометки и, возможно, многие идеи в ближайшем будущем воплотятся в реальность. К сожалению, время было ограничено, так как идея дискуссионного клуба носила «Пилотный» характер. Но возможно на последующих Саммитах им будет уделено достаточно больше времени.


В конце Саммита делегаты могли увидеть удивительные танцы роботов под современную музыку. 6 роботов, привезенные из Кореи, исполняли танцы разных направлений под аплодисменты зрителей. В 23:00 скоростные лифты спустили всех участников на «нулевую отметку», где их ожидал сюрприз от организаторов – Лазерное шоу. Саммит был официально закрыт.


Возврат к списку статей


Политика конфиденциальности;   Политика конфиденциальности приложения Вывоз Мусора;    Политика конфиденциальности приложения Управление перевозками   Информация представленная на сайте не является публичной офертой