rg-soft
Позвоните прямо сейчас! +7(495)989-22-16

Статьи и публикации

31 Марта 2016

Базовая таксономия XBRL

"Банк России опубликовал базовую таксономию, необходимую для перехода некредитных финансовых организаций (НФО) на стандарт XBRL (eXtensible Business Reporting Language, расширяемый язык деловой отчетности). Базовая таксономия XBRL представляет собой сформированную в соответствии с определенными правилами совокупность метаданных, модели данных, описаний форм отчетности, порядка их формирования и контроля.

Данная таксономия касается бухгалтерской (финансовой), надзорной и статистической отчетности страховых организаций и негосударственных пенсионных фондов. Во втором и третьем кварталах 2016 года Банк России планирует доработать с учетом мнения участников рынка и актуализировать таксономию XBRL, а с 2018 года начнется ее использование в процессе сбора и обработки отчетности НФО."

Источник



Была ли вам полезна статья?
нет (0)
да (0)




Возврат к списку статей


Политика конфиденциальности;   Политика конфиденциальности приложения Вывоз Мусора;    Политика конфиденциальности приложения Управление перевозками   Информация представленная на сайте не является публичной офертой